Ingredientes:
1kg de suã
1/2kg de canjiquinha de milho
2colheres( sopa) de óleo de soja
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picadinho
2 cubos de caldo de carne
cheiro verde( salsa, cebolinha, coentro)
2 pimentas de cheiro inteiras
1 colher (sobremesa) rasa de urucum
sal a gosto
Modo de Preparo:
numa panela de pressão, coloque a canjiquinha,3 litros de água,para cozinhar por aproximada 30m. enquanto isso em outra panelade pressão, doure o alho a cebola no óleo e junte a suã, um poucode sal mexendo sempre até fritar bem,junte o urucum,deixe fritarum pouquinho,em seguida coloque 2 litros de agua com o caldo decarne previamente dissolvido;tampe a panela e deixe cozinhar atésoltar do osso.junte então a canjiquinha ,ajuste a quantidade deagua para n parecer angú, o sal e deixe ferver por uns 5 a 10mpara tomar gosto.sirva quente!
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções