Ingredientes:
4 peitos de frangos s/pele e moídos
1 Cubo de caldo de galinha
1 Cebola grande
Meia colher de pimenta
Cheiro verde
Meia xícara de queijo ralado
4 Pãezinhos amanhecidos, molhados e exprimidos
1 Ovo
4 Colheres de amido de milho
1 Litro de água
Meia colher de alho amassados
Farinha de rosca
2 Ovos batidos
Azeite para fritar.
Modo de Preparo:
Pegue os 4 peitos de frango moídos, juntamente com 1 cubo de caldo, metade da cebola, a pimenta, 1 ovo, os pãezinhos o amido, o alho e misture bem.
Depois faça uns saminhos e passe na farinha de rosca, no ovos batidos e na farinha de rosca novamente, frite-os no azeite ate ficarem dourados.
Coloque no papel para absorver.
Em uma panela coloque meia xícara e chá de azeite o restante da cebola, 1 cubo de caldo, o cheiro verde a gosto.
Vá colocando a água aos poucos até formar um molho, coloque os salame e deixe cozinhar por 30 a 40 minutos.
Retire com cuidado e coloque em uma travessa, engrosse o molho com o amido jogue por cima e sirva com arroz branco
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 9 porções