Espuma Gelada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para o primeiro creme

1 llitro de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas batidas
2 colheres de maizena

segundo creme

1/2 litro de leite
3 colheres de açucar
5 colheres de nescal
1 colher de maizena

para a espuma

3 claras em neve em ponto de suspiro
2 colheres de açucar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Para o primeiro e segundo creme , vc vai bater todos osingrediantes no liquidificador depois leve ao fogo ate engrossare depois leve ao liquidificador para bater e icar a massahomogênia .

você vai fazer o primeiro creme de colocar em um retratario devidro que tamanho medio, depois de fazer este processo você vaifazer o segundo creme e colocar em cima do primeiro creme, depoisespere esfriar os cremes e bata a espuma , coloque em cima dosegundo creme e para enfeitar pode ser com granulado cocoralado ou carejas . colocar na geladeira e depois de bem geladopode se servir

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..