Ingredientes:
Meia cebola picada
Sal a gosto
2 Copos de leite
Pimenta a gosto
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Colher (sopa) de farinha de trigo
Alguns raminhos de couve-flor
4 Cenouras
1 Lata (se possível, use ervilhas frescas) de ervilhas escorridas
4 Colheres (sopa) de queijo gruyere ralado
Noz moscada a gosto
1 Chuchu
200 Gramas de vagem
Modo de Preparo:
Cozinhar em água e sal, picados, cenouras, chuchu, vagens,couve-flor.
Escorrer e juntar a ervilha.
Refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha dissolvida no leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo até engrossar.
Colocar os legumes em uma travessa refratária, cobrir com molho branco, polvilhar com queijo e levar ao forno.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções