Empada de queijo

  • abril 7, 2015
  • Curtidas

Ingredientes:
Para a massa:

1 ovo

7 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 ¾ xícara de farinha de trigo branca

1 colher (chá) de sal

Para o recheio:

3 ovos

1 xíc. de queijo de minas frescal picado

1 xíc. de queijo parmesão ralado

1 xíc. de leite

Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa até que fique homogênea, mas não sove. Forme uma bola com a massa, envolva com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 30 minutos. Ao fim do tempo de pausa, forre forminhas com a massa, sem untar. Você pode usar um rolo para abrir a massa ou pegar punhados e ir abrindo com as mãos sobre cada forminha. Coloque as formas forradas com a massa em um tabuleiro e reserve. Preaqueça o forno em temperatura média e bata no liquidificador todos os ingredientes do recheio. Despeje sobre a massa e leve ao forno por cerca de meia hora ou até dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 40 min (mais o tempo de pausa)

Rendimento: 18 unidades

Categorias de Artigos:
Pães e Salgadinhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..