Sopa Paraguaia

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-500g de farinha de milho para polenta (temperada)
-2 cebolas bem picadinhas
-1 cebola cortada ao meio
-1 litro de leite
-300g de queijo tipo colonia
-1 colher (sopa) de fermento em pó
-1 xícara de óleo
-3 ovos inteiros

Modo de Preparo:
Em uma bacia, coloque a farinha de milho de molho com o leite.Bata no liquidificador a cebola cortada ao meio, o óleo e os ovosaté misturar bem por aproximadamente 3 minutos. Enquanto isso, vápicando as outras coisas.

Misture os ingredientes do liquidificador com a farinha de milhode molho e as cebolas picadas, acrescente o fermento e o queijopor último. Depois é só untar uma fôrma com óleo e despejar tudodentro e colocar para assar por uns 40 minutos.

Importante ficar de olho porque dependendo do forno, pode ficar pronto antes do tempo. Pra saber o ponto, em cima deve estar bemdouradinho. Esse é o ponto. Em travessas de vidro ele assa maisrápido, porém queima mais rápido também.

Dica:
O tempo de molho da farinha é o tempo de preparar osingredientes, picar, bater, porque se ficar maistempo que isso, ele não vai crescer e ficar fofinho,ao contrário, vai ficar murcho.

Se não gostar da cebola em pedaços, deixe só aquelasbatidas mesmo para dar um sabor ao prato.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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