Sopa Paraguaia

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-500g de flocos de milho pré-cozidos
-1 litro de leite morno
-6 espigas de milho verde
-4 ovos
-3 colheres (sopa) de margarina
-1/2 xícara de óleo
-5 cebolas cortadas em rodelas
-sal a gosto
-fermento químico
-1 queijo de minas inteiro ralado (aproximadamente 1kg)

Modo de Preparo:
Refogue as cebolas na margarina e no óleo e bata noliquidificador com os ovos e o milho verde. Reserve. Ferva oleite, leve em recepiente fundo os flocos de milhos e acresecenteo leite e misture. Depois acrescente a mistura doliquidificador.

Misture bem e acrescente a metade do queijo ralado, o sal e ofermento químico. Jogue o restante do queijo por cima. Unte aforma com óleo e leve para assar.

Dica:
Me chamo franciele, tenho 26 anos, sou casada etenho dois filhos. Sou universitária do curso depedagogia. Adoro cozinhar e vivo sempre inventando.Meus filhos e meu marido adoram essa receita. Ela émuito simples e deliciosa.

Essa receita quem me ensinou foi minha mãe. Ocostume no nosso estado é fazê-la em epoca dePáscoa, na Sexta-Feira Santa. Não sei até hojeporque, mas nenhuma familia deixa de fazer. É umadelicia!! Lógico que cada um tem sua receita. Tenhocerteza que vocês vão adorar.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

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Sopas

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