Sopa De Mandioca Com Músculo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de mandioca
1/2 kg de músculo
1 caldo de carne
2 cebolas
3 dentes de alho
sal, pimenta e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:
1) Temperar a carne com uma cebola picada, o alho, sal e pimenta.Cozinhar na pressão por 40 minutos. Corte em cubos pequenos ereserve.

2) Cozinhar a mandioca com água e sal. Após esfriar um pouco,bater no liquidificador com água (pode usar a do cozimento) atévirar um creme consistente.

3) Em uma panela, dourar uma cebola (picada) no óleo eacrescentar o creme da mandioca e um caldo de carne amassado.
Acrescente a carne e deixe ferver (se necessário corrija o sale pimenta).
Para servir, acrescente o cheiro verde.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..