Sopa De Feijão Com Carne Seca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 concha de feijão já cozido e temperado
200 gramas de carne seca cortada em cubinhos
2 dentes de alho
100 g de coentro
200g de cebola
1 tomate sem sementes
50g de pimentão verde
duas colherinhas de chá de cominho
2 colherinhas de chá de colorau
1 colher de sopa de caldo de carne
1 colher de sopa de vinagre
sal a gosto.
uma cenoura em cubos
uma batata media em cubos
100g de macarrão em concha bem pequena
um litro de água.

Modo de Preparo:
ferva a carne seca para tirar o sal,em seguida
frite com um fio de oleo.
pegue todos os ingredientes,menos o feijão ,legumes e macarrão.
bata no liquidificador e despeje na carne
em seguida bata tambem o feijão no liquidificador e penere paratirar a pele, despeje na panela de pressão junto com os legumespor 5
minutos depois o macarrão por mais 5 minutos na pressão prove seestá bom de sal e se estiver muito grossa acrescente mais águasirva com torradas.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..