Peru No Milho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
01 pacote de pescoço de peru
300g de canjiquinha
03 collheres de óleo
04 dentes de alho
01 cebola pequena picada
01 pitada de pimenta do reino
01 colher sopa de sal
1/2 maço de cebolinha
1/2 maço de salsinha
01 litro de água

Modo de Preparo:
Corte os pescoços em pequenos pedaços e tempere-os com o alho, osal e a pimenta do reino e reserve. Depois de 2 horas, aqueçauma panela de pressão e coloque o óleo. Doure a cebola, coloqueos pedaços de pescoço e deixe-os fritar um pouco. Depois adicione1/2 litro de água e cozinhe o pecoço até que fique bem macio (uns15 minutos). Adicione o restante da água e a canjiquinha. Deixecozinhar em fogo baixo até que a milho esteja macio. Em seguidaadicone o cheiro-verde picadinho e desligue o fogo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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