Ingredientes:
3 Copos de água
2 embalagens de macarrão instantâneo com tempero saborgalinha caipira ou tomate
1 Xícara de molho de tomate puro
1 Colher (sopa) de manteiga
1 Pitada de sal
1 Pitada de tempero completo
3 azeitonas
1/2 caldo Knor sabor frango
Modo de Preparo:
– Em uma panela, aqueça o molho de tomate junto com uma colher de manteiga, uma pitada de sal, uma pitada de tempero completo, o tempero que vem dentro do macarrão instantâneo e meio caldo Knor de Frango, sem a água.
Aqueça por alguns segundos, acrescente o macarrão instantâneo, coloque três copos de água mecha e deixe ferver por 5 minutos. Em seguida sirva e já no prato coloque as três azeitonas (se preferir).
Agora aprecie e deguste essa deliciosa receita de macarrão instantâneo feita por Renata Bernardino.
– Obrigada.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções