Mingau De Couve

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Meio quilo de carne de porco picadinha
1 molho de couve rasgada
1 cebola picadinha
1 tomate picadinho
6 colheres de fubá
3 cubos de caldo de galinha com azeite
alho com sal
pimenta
salsinha

Modo de Preparo:
Aqueça uma panela e frite a cebola, quando dourar, frite a carnetemperada com sal e alho.
Quando estiver bem douradinho, acrescente o tomate, mexa mais umpouco e acrescente 2 litros de água quente, o caldo de galinha.
Dissolva o fubá em um pouco de água fria e misture napanela.deixe ferver por uns 5 minutos e acrescente a couve ,salsinha e a pimenta a gosto.
O mingau deve ficar grosso, se preciso, acrescente mais fubá.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..