Chica Doida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-6 espigas de milho
-4 c/s oleo
-1/2 cebola batida no liquificador
-2 caldo de frango
-1kg linguinça de frango
-1/2 lata de creme de leite
-água o suficiente + ou – 1 litro
-temperos a gosto
-pimenta a gosto
-1/2 kg de mussarela
-guariroba refogada
-cheiro verde

Modo de Preparo:
Corte o milho da espiga e bata no liquidificador, com um pouco deágua (para ficar mais fácil) e reserve. Refogue rapidamente acebola no óleo, frite a linguinça rapidamente.

Junte o milho e os temperos e o caldo de frango, acrescente orestante da água aos poucos até que fique um caldo grosso. Mexaaté cozinhar! Leva uns 30 minutos. Ao final desligue o fogo,acrescente o creme de leite, e sirva quente e com bastantepimenta.

A mussarela, a guariroba e o cheiro verde são colocados de acordocom o gosto de quem vai tomar. São colocados no prato individual.O segredo da chica doida é que tem que ser servido quente e ela édoida porque leva bastante pimenta.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..