Capim Canela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de mandioca cozida com agua e sal (reserve a agua)
1 Kg de carne moida
3 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite de oliva
sal e pimenta a gosto
coentro a gosto

Modo de Preparo:
Refogue o alho no azeite, acrescente a carne moida o sal e apimenta cozinhe ate ficar dourada,coloque a cebola e refogue atea cebola ficar mucha, reserve
Bata no liquidificador a mandioca com a agua do cozimento vaivirar um caldo, depois coloque este caldo num caldeiraoacrescente a carne moida refogada e o coentro deixe ferver e jaesta pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..