Canjica De Milho Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 xícaras de grão de milho verde (milho natural)
-2 xícaras de leite de gado
-2 xícaras de leite de coco
-sal a gosto
-1 colher (sopa) de manteiga
-açúcar a gosto

Faça um chá com:

-4 cravos da índia
-1 pedaço de canela em pau
-1 pacotinho de erva-doce
-1/2 xícara de água

Modo de Preparo:
Bata o milho, aos pouco, com o leite e vá coando em uma peneirade plástico. Depois junte os outros ingredientes. Coloque em umrefratário fundo e sem tampa. Leve ao microondas por 20 minutosna potencia alta, mexendo a cada 5 minutos.

Coloque o chá e, se por acaso ainda ficar grosso o creme, coloquemais um pouco de leite. Quando começar a franzir o creme, estaráno ponto. Coloque em um refratário e, por cima, polvilhe canela.Sirva a canjica fria.

Dica:
O milho não deve ser muito verde, mas sim maduro ebem amarelinho. Esta canjica é fácil de fazer, nãodá trabalho e você pode comer sempre que dervontade, matando a saudade do creme de milho oucurau. É sucesso com certeza!!

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..