Caldo Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 batatas grandes
1 cebola
1 litro de água
1 colher de sopa de manteiga
1 linguiça tipo calabresa defumada
1 lata de creme de leite com soro
1 prato de sopa de couve mineira
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
Colocar as batatas e a cebola na agua para cozer. Quandoestiverem macias bata no liquidificador com a própria agua docozimento para formar um creme.
Em outra panela, derreta a manteiga refogue a lingüiça fatiadabem fina e jogue o creme da batata. Acrescente o creme de leite,tempere com o sal e a pimenta e deixe cozer por 5 minutos. Nahora de servir, aqueça e acrescente a couve mineira.

Sirva com queijo parmesão ralado, um fio de azeite extra virgeme acompanhe de torradas temperadas … delícia!!!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..