Caldo Verde

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 quilos de aimpim
-500g de linguiça defumada
-300g de bacon
-1 cebola ralada
-3 dentes de alho socado
-2 unidades de caldo de bacon
-1 maço de cheiro verde
-2 maços de couve
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o aimpim com sal e reserve. Em uma panela frite o bacon eretire os torresmo. Nessa mesma gordura frite a linguiça,deixando dar uma leve fritada. Coloque a cebola ralada e o alhosocado e deixe dourar. Depois acrescente os torresmos e ostabletes de bacon, reservando.

No liquidificador bata o aimpim com a água que foi cozida. Seprecisar, coloque mais água. Bata também o cheiro verde e o couvee vá colocando na mistura que está reservada. Depois acerte o sale leve para ferver. O restante do couve corte bem finos e sirvacom o caldo. O mesmo deve ser acompanhado com torradas e uma boapimenta.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..