Ingredientes:
-1 quilo de feijão preto
-2 gomos de linguiça calabresa
-200 g de bacon defumado
-alho à gosto
-2 cebolas
-cheiro verde p/ decorar
-1 pimenta dedo de moça
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão normalmente, um pouco mais.
Enquanto isso pique o bacon e a linguiça em cubos. Pique a cebolae o alho, e a pimenta.
Em uma frigideira, aqueça duas colheres de óleo e coloque obacon, fritando um pouco. Coloque o alho, a cebola, a pimenta e alinguiça, deixe dourar bem.
Depois do feijão cozido, coloque no liquidificador e bata atéformar um caldo grosso. Despeje numa panela e misture com orestante dos ingredientes.
Deixe ferver por uns 10 minutos. Retire do fogo e coloque em umatijela. Decore com o cheiro verde.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções