Caldo Quente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 quilo de feijão preto
-2 gomos de linguiça calabresa
-200 g de bacon defumado
-alho à gosto
-2 cebolas
-cheiro verde p/ decorar
-1 pimenta dedo de moça

Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão normalmente, um pouco mais.

Enquanto isso pique o bacon e a linguiça em cubos. Pique a cebolae o alho, e a pimenta.

Em uma frigideira, aqueça duas colheres de óleo e coloque obacon, fritando um pouco. Coloque o alho, a cebola, a pimenta e alinguiça, deixe dourar bem.

Depois do feijão cozido, coloque no liquidificador e bata atéformar um caldo grosso. Despeje numa panela e misture com orestante dos ingredientes.

Deixe ferver por uns 10 minutos. Retire do fogo e coloque em umatijela. Decore com o cheiro verde.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..