Caldo Goiano De Mandioca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 kg de mandioca descascadas e picadas em cubinhos
1 colher de chá de assafrão
2 cebolas médias picadinhas
2 dentes de alho
1 peito de frango cozido e desfiado
3 tabletes de caldo de galinha
2 latas de milho verde
2 colheres de sopa de margarina
tempero verdes,coentro, salsa, cebolinha

Modo de Preparo:
Lave bem as mandiocas e corte em cubinhos,coloque as duascolheres de sopa de óleo para esquentar amasse o alho e coloquepara fritar com a cebola picadinha, quando estiver douradocoloque a mandioca e deixe cozinha com água até cobrir amandioca.Depois de cozida bata no liquidificador deixando umcaldo cremoso nem ralo nem grosso demais,reserve.Tempere o frangoe coloque para cozinha em panela de pressão,não deixe cozinhardemais, desfie o frango e refogue na margarina com cebola caldode galinha e os temperos verdes, despege a mandioca batida nofrango refogado, juntando o milho verde, deixe ferver, prove osal e está pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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