Caldo De Mandioca Com Requeijão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 2 kg de mandioca
– 4 ou 5 peitos de frango
– 1 ou mais cebola
– Cebolinha
– Alho a gosto (de preferência bastante )
– Sal a Gosto
– 1 ou 2 copo de Requeijão cremoso
-1 caldo de galinha

Modo de Preparo:
Cozinhar os peitos de frango com sal e caldo de galinha. Depoisde cozido desfiar o frango. Em uma panela colocar a cebolapicadinha, o alho e o frango desfiado, deixando o frango bemtemperadinho e moreninho.
Cozinhar a mandioca com sal. Depois de cozida tirar aquela(linha) do meio da mandioca e com a própria água colocar noliquidicador e bater. Adicionar mais água para que o caldo nãofique muito grosso.
Depois do frango pronto colocar o caldo de mandioca e deixarferver. Colocar o sal aos poucos e depois de ferver desligar ecolocar o requeijão e a cebolinha.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..