Ingredientes:
– 2 kg de mandioca
– 4 ou 5 peitos de frango
– 1 ou mais cebola
– Cebolinha
– Alho a gosto (de preferência bastante )
– Sal a Gosto
– 1 ou 2 copo de Requeijão cremoso
-1 caldo de galinha
Modo de Preparo:
Cozinhar os peitos de frango com sal e caldo de galinha. Depoisde cozido desfiar o frango. Em uma panela colocar a cebolapicadinha, o alho e o frango desfiado, deixando o frango bemtemperadinho e moreninho.
Cozinhar a mandioca com sal. Depois de cozida tirar aquela(linha) do meio da mandioca e com a própria água colocar noliquidicador e bater. Adicionar mais água para que o caldo nãofique muito grosso.
Depois do frango pronto colocar o caldo de mandioca e deixarferver. Colocar o sal aos poucos e depois de ferver desligar ecolocar o requeijão e a cebolinha.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções