Caldo De Macaxeira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
ingredientes
1/2 kilo de macaxeira ou (aipim)(cozida)
3 colheres de leite .
2 colher de margarina ou manteiga.
2 de cubinhos de leite de coco ou 100 ml de leite de coco.
1/2 kilo de charque ou carne seca cortado em cubos.
couve (á gosto) (cortada fininha)
cheiro verde (a gosto)(picadinho)
2 dentes de alho
1 litro de água.
1e 1/2 xicarás de farinha branca.

Modo de Preparo:
modo de preparo;

bater no liquidificador macaxeira,leite em pó,1 colher demanteiga com a água bater até formar um purê quase um caldogrosso. em uma panela refogue na manteiga o charque com o cheiro,o alho e a couve e os cubos .depois despeje o caldo da macaxeirae a farinha .misture

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..