Ingredientes:
1kg de feijão verde
300 g de queijo coalho cortado em cubinhos
150g de bacon cortado em micro pedacinhos
Charque sem gordura em cubinhos
250g de Nata pasteurizada
3 colheres de sopa de requeijão
1 caixinha de creme de leite
100ml de leite de côco
Cheiro verde(pode exagerar no coentro)
2 cebolas pequenas cortadas em micro-pedacinhos
1 pimentão grande (verde) cortado em micro pedacinhos
1 dente de alho amassado
2 folhas de louro
Coloral à gosto
Cominho em pó sem pimenta á gosto
Pimenta de cheiro à gosto (pode substituir pela do reino oua dedo de moça, não fica a mesma coisa, mas a de cheiro émeio ruim de achar.)
1 Tablete caldo de costela
1 sachê de tempero completo
3 colheres de vinho tinto
Modo de Preparo:
Cozinhe o feijão, vá acrescentando o cheiro verde, a cebola, opimentão, o alho, depois acrescente os demais tempeiros junto como bacon e a charque (que obviamentes devem estar escaldadasdevido o sal), coloque a nata e o requeijão, depois que fervermais intensamente, acrescente o tempero e o caldo de costelajunto com o creme de leite e o leite de côco, por fim adicione ovinho e os cubinhos de queijo, espere 5 minutinhos.
Para servir pique um coentrinho e arroxe o nó a tomar, que nãotem cachaça que derrube esse caldo! Kkkkkk
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções