Salada Paris

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 folhas de alface roxa
4 folhas de alface americana
8 folhas de rúcula
5 pedaços de tomate seco
2 pedaços grandes de manga
4 pedaços de kiwi
1 queijo brie inteiro , dourado ao forno
mel a gosto

Molho mostarda
2 col.(sopa) de mostarda
1|2 limão
2 col.(sopa)de iogurte natural.
1 col.(sopa) de azeite
1col.(chá) de sal
1col.(chá) de açucar

Modo de Preparo:
Preparo
Molho: misture bem todos os ingredientes e reserve .Monte oprato com as folhas de um lado e o queijo odeado pelas frutas dooutro .Regue as folhas com o molho de mostarda , e as frutas e oqueijo com o mel .

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..