Salada De Trigo Cru

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 grs de trigo cru
-2 cebolas grande
-2 tomates grandes
-300 gramas de uva passas
-1 maço de hortela fresco
-1 maço de salsa fresca
-1 vidro de azeitonas sem caroço ja cortatas
-2 pepinos japones
-1 pimentão amarelo
-1 pimentaõ verde
-1 pimentão vermelho
-orégano,pimenta do reino branca ,azeite ,1limão ouvinagre,sal..
Você pode colocar erva-doce crua, maçã verde picadinha tudoque seja crocante.

Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho em agua morna e deixe descançar atedobrar o volume ,ele terá uma destura macia.

Os pimentões, cebola, pipinos, tomates e deverá de ser cortadosbem pequenos de forma bem delicada que na hora de comer não tenhacomo separar eles do trigo.

Numa bacia coloque o trigo ja escorido ,todos os ingredientes queja foi cortados , passas inteiras,azeitonas,salsa picadinha,hortelã picadinho tempere bem com azeite, sal, orégano, limão,pimenta do reino branca.

Dica:
Fui convidada para um churrasco, e servirão tabule,trigo, hortelã,pipino…

Só assim já estava bom, mas é que eu adoro saladacom fruta e comida colorida. Aí misturei o que eugosto e o que eu não gosto também. Por isso corteios temperos bem pequenos …kkk

Atualmente estou morando em São Paulo, depois do dia15/08/07, já estarei de volta à Goiania.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..