Ingredientes:
500 grs de trigo cru
-2 cebolas grande
-2 tomates grandes
-300 gramas de uva passas
-1 maço de hortela fresco
-1 maço de salsa fresca
-1 vidro de azeitonas sem caroço ja cortatas
-2 pepinos japones
-1 pimentão amarelo
-1 pimentaõ verde
-1 pimentão vermelho
-orégano,pimenta do reino branca ,azeite ,1limão ouvinagre,sal..
Você pode colocar erva-doce crua, maçã verde picadinha tudoque seja crocante.
Modo de Preparo:
Coloque o trigo de molho em agua morna e deixe descançar atedobrar o volume ,ele terá uma destura macia.
Os pimentões, cebola, pipinos, tomates e deverá de ser cortadosbem pequenos de forma bem delicada que na hora de comer não tenhacomo separar eles do trigo.
Numa bacia coloque o trigo ja escorido ,todos os ingredientes queja foi cortados , passas inteiras,azeitonas,salsa picadinha,hortelã picadinho tempere bem com azeite, sal, orégano, limão,pimenta do reino branca.
Dica:
Fui convidada para um churrasco, e servirão tabule,trigo, hortelã,pipino…
Só assim já estava bom, mas é que eu adoro saladacom fruta e comida colorida. Aí misturei o que eugosto e o que eu não gosto também. Por isso corteios temperos bem pequenos …kkk
Atualmente estou morando em São Paulo, depois do dia15/08/07, já estarei de volta à Goiania.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções