Salada De Peito De Peru Defumado Com Abacaxi E Uva

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 de xícara (chá) de nozes ou castanhas de caju quebradas empedaços
3 xícaras (chá) de Peito de Peru Defumado cortado em pedaçospequenos
1 lata de abacaxi em calda escorrido e cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de uvas verdes ou rosadas cortadas ao meio,sem semente
1 xícara (chá) de maionese
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
Folhas de alface

Modo de Preparo:
Toste levemente as nozes ou castanhas por uns 8 minutos no forno,mexendo sempre.

Numa saladeira misture o Peito de Peru, o abacaxi e as uvas.

Junte 1/2 xícara (chá) de nozes.

Misture a maionese com a casca de limão ralada.

Misture os ingredientes restantes e sirva com folhas de alface.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..