Ingredientes:
4 berinjelas cortadas em cubos
3 dentes de alho grande em fatias
1 cebola peq. cortada pedaços peq.
1 tomate sem semente picado
3/4 xicara (chá) de azeite
1 xícara (café) vinagre
4 salsichas aferventadas em rodelas finas
3 colheres (sopa) mostarda
2 colheres (sopa) Shoyo
1 colher ( sobremesa) orégano
sal a gosto
cheiro verde a gosto
pimenta vermelha (opcional)
Modo de Preparo:
Colocar a berinjela em água sal e vinagre +- 30 minutos. (pararetirar o amargo)
Escorrer essa água e colocar em água limpa com pouco sal e levara cozinhar por +- 10 minutos, depois que começar a ferver,escorrer em peneira por 1 hora e apertando de vez em quando, pararetirar bem a água.
Misturar todos os outros ingrediente e misturar na berinjela,provar o sal e conservar na geladeira.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções