Salada De Batatas Com Pepino

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 1/2 quilo de batatas cozidas e amassadas
-3 pepinos (japonês) de tamanho médio ralados no ralogrosso
-1 xícara de chá de hortelã
-1 cebola média cortada em cubos pequenos
-1 vidro de 500g de maionese
-tempero a gosto
-suco de três a quatro limões
-1 fio de azeite

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas no vapor, amasse com um garfo ainda quentes ereserve
junte os ingredientes à batata na seguinte ordem: o pepino, acebola, o hortelã, o limão e tempere. Adicione a maionese emisture bem. Coloque para gelar antes de servir.

Dica:
Todas as vezes que sou convidada para churrasco nacasa de meus amigos a condiçao é que eu leve estasalada.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..