Tropeiro De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 Gramas de bacalhau sem sal
500 Gramas de feijão manteiga
3 Tabletes de caldo de bacalhau
Uma cebola picada
Dois dentes de alho
Três ovos
farinha de mandioca
Um molho de couve
Azeite
Um pacote de batata palha

Modo de Preparo:
Cozinhar o feijão ao dente com dois tabletes de caldo de bacalhau por 22 minutos. Escorrer. Reservar.
Despetalar o bacalhau.
Fazer um refogado com azeite, dois dentes de alho amassado e acebola picada. Juntar o bacalhau. Reservar.
Fazer uma farofa com azeite, três ovos, um tablete de caldo de bacalhau e a farinha de mandioca. Reservar.
Refogar a couve cortada bem fina com azeite. Reservar.
Juntar: o feijão, o refogado de bacalhau, a couve, a farofa,e, por último, a batata palha. Acertar o sal.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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