Ingredientes:
500 Gramas de bacalhau sem sal
500 Gramas de feijão manteiga
3 Tabletes de caldo de bacalhau
Uma cebola picada
Dois dentes de alho
Três ovos
farinha de mandioca
Um molho de couve
Azeite
Um pacote de batata palha
Modo de Preparo:
Cozinhar o feijão ao dente com dois tabletes de caldo de bacalhau por 22 minutos. Escorrer. Reservar.
Despetalar o bacalhau.
Fazer um refogado com azeite, dois dentes de alho amassado e acebola picada. Juntar o bacalhau. Reservar.
Fazer uma farofa com azeite, três ovos, um tablete de caldo de bacalhau e a farinha de mandioca. Reservar.
Refogar a couve cortada bem fina com azeite. Reservar.
Juntar: o feijão, o refogado de bacalhau, a couve, a farofa,e, por último, a batata palha. Acertar o sal.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções