Torta Falsa De Bacalhau

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 repolho ( médio , cortado fino )
2 tomates
1 cebola (pequena)
2 dentes de alho (socados)
1 pimentão (pequeno)
1/2 xícara de cheiro verde
1 punhado de coentro
azeite
6 ovos
azeitonas pretas
2 latas de atum ( em conserva)
1 lata de molho de tomate .

Azeitonas e rodelas de cebola para o enfeite .

Modo de Preparo:
Refogue o repolho como se fosse fazer um ensopado . Depois depronto adicione o atum , as azeitonas , e o azeite . Bata os ovosem neve (junto com as gemas ). Misture delicadamente metade dasclaras em neve no refogado , coloque na assadeira e a outrametade jogue por cima . Enfeite com rodelas de cebola azeitonas eleve ao forno por 20 minutos .

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..