Torresmo De Pintado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 500 g de pintado cortado em tiras
– Caldo de 1 limão
– Sal e pimenta do reino (ou tempero pronto)
– 1/2 xícara (chá) de fubá
– 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
– Óleo para fritar
– Limão cortado em gomos para servir
– ou molho de sua preferência

Para o molho de iogurte:

– 1 copo (tipo americano) de iogurte natural
– 2 colheres (sopa-cheia) de coalhada seca
– Sal com ervas, manjericão, orégano, etc
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 4 dentes de alho cortados em lâminas douradas

Para o molho de tártaro:

– 6 colheres (sopa) de maionese
– 1 gema de ovo cozida
– 1 colher (chá) de mostarda
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– Suco de 1 limão
– Sal e pimenta do reino a gosto (ou tempero pronto)
– 2 colheres (sopa) de picles em conserva picados
– 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
– 1 colher (sopa) de cebola ralada
– 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo:
Tempere as tiras de pintado com limão, sal e pimenta do reino (outempero pronto).

Misture o fubá com a farinha de trigo.

Passe as tiras do peixe temperados.

Retire o excesso de farinha e frite em óleo bem quente.

Retire e deixe sobre o papel-toalha.

Sirva com limão, molho de iogurte ou molho tártaro.

Para o molho de iogurte:

Misture todos os ingredientes e sirva com as iscas.

Para o molho de tártaro:

Misture todos os ingredientes e sirva com as iscas.

Outras sugestões: shoyo, molho de pimenta, geléia de pimenta.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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