Tomate Recheado Com Surubim

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
8 tomates sem polpa
600 g filé de surubim cortado em cubos pequenos
1 lata de azeitonas sem caroço e picadas
1 lata de palmito picado
100 ml de azeite de oliva
100 ml de molho shoyu
um pacote de orégano
meio pimentão vermelho
meio pimentão amarelo
meio pimentão verde
100 g de queijo mussarela picados em cubinhos
2 dentes de alho
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
tempere os pedaços de surubim com o alho sal e pimenta.
em seguida, recheie os tomates primeiramente com o peixe, depoisas azeitonas, palmito, pimentão verde, vermelho e amarelo picadosem pedacinhos e
logo em seguida o queijo.
coloque o molho shoyu e o azeite nos tomates até transbordar ecoloque o orégano.
coloque em uma bandeja os tomates e leve ao forno pré aquecido180º por aproximadamente 10 min.
retire após mais ou menos 40 min e está pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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