Ingredientes:
1 tilápia
Suco de um limão
1 tomate maduro cortado em rodelas
1 cebola picada em rodelas
Tempero a gosto
Azeite
2 batatas médias
Salsa desidratada
Modo de Preparo:
Coloque o peixe em um tabuleiro forrado com papel alumínio
Lave bem o peixe com o suco do limão
Tempere-o por dentro e por fora com seu tempero preferido, eu usei tempero de alho e sal.
Banhe-o com bastante azeite
Coloque as rodelas de batata, a cebola e o tomate ao redor do peixe
Salpique a salsa nas batatas e cubra o peixe com as duas abas do papel alumínio
Asse o peixe em forno preaquecido em 200C durante 30 minutos
Descubra-o e asse por mais 20 minutos, aproximadamente, ou até secar um pouco a água
Regue com o líquido para ficar tenro e apetitoso
Dica:
Sirva com arroz branco e salada verde
Tempo de preparo: 50 Minutos
Rendimento: 4 porções