Tambaqui Assado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Tambaqui com escama
7 Tomates (picado)
4 Cebolas (picada)
1 Pimentão (picado)
1 Maço de cebolinha e coentro (picado)
Óleo
Sal
Pimenta do reino
Limão

Modo de Preparo:
Misture o tomate, cebola, pimentão, cebolinha e coentro, formando assim um tipo de vinagrete.
tempere com óleo, sal, pimenta do reino e limão até dar o ponto de sua preferencia.
Retire toda a barrigada do tambaqui porem deixe a escama, recheie com o vinagrete, costure-o e leve para assar tanto em forno a gás ou em churrasqueira.
Espere até que a escama esteje dourada.
Retire do fogo e retire a escama.

Dica:

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..