Surubim A Mary

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-700g de surubim sem pele e sem osso
-1kg de tomate sem pele e sem semente
-1kg de batata
-azeite de dendê
-1 vidro de leite de coco
-300ml de leite de vaca
-alho
-cebola
-pimenta
-sal
-1/2kg de mussarela
-requeijão cremoso
-batata palha

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com alho, sal e pimenta. Corte os tomates emcubos médios e
coloque-os uma camada no fundo da panela. Ccoloque as postas depeixe, coloque o leite de coco, uma colher do azeite, tampe apanela e deixe cozinhar por 10 minutos, mexa e deixe conzinharpor mais 10 minutos.

Cozinhe a batata e faça um purê (bata as batatas com o leite devaca, em uma panela frite cebola e tempero na margarina e coloquea batata processada).
Em um refratário coloque um pouco de purê, distribua a metade dopeixe, coloque a metade da mussarela, e requeijão se desejar.

Coloque o restante do peixe e cubra com o restante do purê efinalize com o restante da mussarela. Leve ao forno até borbulhare dourar a mussarela.

Dica:
É uma receita que a minha tia faz para a nossafamília há muitos anos, sempre que nos reunimos!

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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