Ingredientes:
-2kg de robalo em postas
-250g de camarão
-1 tomate em fatias
-1 pimentão em fatias
-1 cebola grande em fatias
-cheiro-verde a gosto
-sal e pimenta a gosto
-1 garrafinha de leite de coco
-1 garrafinha de azeite de dendê
Modo de Preparo:
Limpe as postas de robalo e tempere com alho, sal e limão. Passena farinha de trigo e frite em óleo quente. Doure o camarão namanteiga e acrescente todos os outros ingredientes. Deixecozinhar por 10 minutos.
Coloque as postas de robalo fritas em uma travessa e cubra com ocozido de camarão. Sirva com arroz branco e uma salada de batatascom queijo parmesão.
Dica:
Eu trabalhava como empregada doméstica para umalemão. Determinado dia, ele iria receber visitasimportantes em casa e pediu que eu fizesse algumprático típico da Bahia. Lembrei do Robalo que euhavia inventado há muito tempo e fiz para eles.Todos adoraram e me elogiaram muito!!
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções