Peixe Escabeche

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-700 gramas filé de peixe
-7 colheres de azeite de oliva
-4 tomates bem vermelhos
-2 cebolas grandes
-2 pimentões
-meia lata de ervilha
-algumas azeitonas
-1 xícara de farinha de trigo
-oléo para fritar os filés de peixe
-vinagre a gosto
-1 limão
-1 lata de extrato de tomate
-1 vidro de leite de coco
-6 colheres de catchup
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Coloque em uma bacia o vinagre o limão um pouco de água e salgosto, molhe os filés de peixe e passe no trigo e coloque paraassar numa frigideira com oléo bem quente, não deixe os filésficar muito torrados, tem que ficar dourados. Depois de assadosos filés coloque em uma fôrma quadrada de vidro untada demanteiga e separe, depois faça um molho vermelho com as verduras.Coloque em uma panela média o azeite antes corte os tomates ascebolas e os pimentões em tiras refogue no azeite que está nofogo baixo.

Coloque uma lata de extrato de tomate, 6 colheres de catchup umvidro de leite de coco, deixe ferver, cuidado para não deixar asverduras desmanchar emtem que ficar cozida e durinha ao mesmotempo, apaga o fogo e coloca uma lata de creme de leite no molho.Mexer com cuidado para não desmanchar as verduras, depois domolho pronto coloque em cima dos peixes que estão assados ereservados.

Decore com azeitponas ovos cozidos em rodelas e leve ao forno poruns 20 minutos, depois sirva.

Dica:
Esta receita foi meu esposo que me deu, quando tinhaum pequeno restaurante no estado do Piauí.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

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Peixes e Frutos do Mar

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