Peixe Black Tie

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-6 pedaços de peixe salmão em filés grossos ou postas
-limão
-sal
-azeite
-ervas
-1 lata de molho de tomate
-1 garrafinha de leite de coco
-1 copo de requeijão

Modo de Preparo:
Aqueça o forno à 180ºC. Tempere o peixe com sal, limão e um fiode azeite por cima. Leve ao forno já quente por 25 minutos compapel alumínio por cima.
À parte, bata no liquidificador, o molho de tomate, leite decoco e requeijao.

Após os 25 minutos, tire o peixe do forno e se tiver dado muitaágua. tire um pouco. Pelo menos, a metade. Joque o creme jábatido por cima e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ouaté que borbulhe.

Dica:
Como moro fora do Brasil e aqui não se temempregadas, faço este peixe sempre à pedidos deamigos e da família. É fácil, não suja muita coisa enão hã quem não elogie. O prato é mesmo uma delíciae fica bem chique para qualquer ocasião.

Tempo de preparo: 35
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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