Ingredientes:
-6 pedaços de peixe salmão em filés grossos ou postas
-limão
-sal
-azeite
-ervas
-1 lata de molho de tomate
-1 garrafinha de leite de coco
-1 copo de requeijão
Modo de Preparo:
Aqueça o forno à 180ºC. Tempere o peixe com sal, limão e um fiode azeite por cima. Leve ao forno já quente por 25 minutos compapel alumínio por cima.
À parte, bata no liquidificador, o molho de tomate, leite decoco e requeijao.
Após os 25 minutos, tire o peixe do forno e se tiver dado muitaágua. tire um pouco. Pelo menos, a metade. Joque o creme jábatido por cima e leve novamente ao forno por mais 10 minutos ouaté que borbulhe.
Dica:
Como moro fora do Brasil e aqui não se temempregadas, faço este peixe sempre à pedidos deamigos e da família. É fácil, não suja muita coisa enão hã quem não elogie. O prato é mesmo uma delíciae fica bem chique para qualquer ocasião.
Tempo de preparo: 35
min
Rendimento: 6 porções