Ingredientes:
1 peixe grande
sal a gosto
1 cálice de vinho branco
2 folhas de coentro do mato
ingredientes farofa de banana
150 mililitros de azeite
2 bananas da terra
sal a gosto
salsa, coentro e alfavaca picados
metade de uma cebola
1 dente de alho
farinha de mandioca
Modo de Preparo:
Preparo peixe
Bater no liquidificador o sal, o vinho e o coentro. Temperar opeixe e deixar 12 horas marinando na geladeira.
Preparo
Corte a banana em rodelas pequenas, frite no azeite a cebola e oalho, acrescente a farinha de mandioca e a banana em rodelasmexendo sempre. Mexa até incorporar o azeite na farinhadeixando-a úmida, coloque sal, e os temperos. Reserve
Pegue o peixe recheie com a farofa de banana e leve ao fornomédio para assar, por 1 hora aproximadamente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h45min
Rendimento: 4 porções