Peixe à Moda Pantaneira

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-filé de pintado
-banana nanica
-creme de leite
-extrato de tomate
-mostarda
-mussarela
-presunto
-cheiro verde
-cebola
-leite de coco
-alho
-limão
-sal

Modo de Preparo:
Frite em uma panela a cebola picadinha adicione o leite de coco,extrato de tomate e um pouco de água. Junto coloque a bananacortada em rodelas deixe em fogo baixo.

Em uma bacia pequena tempere o filé com sal, alho e limão, deixe10 minutos na panela com o molho, coloque um pouco de mostarda, ocheiro verde e creme de leite, mexa até misturar e em seguidaacrescenta o filé e deixe até ferver.

Depois de fervido, coloque os filés em uma forma um ao lado dooutro acrescente o molho com banana em de tudo coloque o presuntoe a mussarela e põe no forno para gratinar.

Dica:
Eu inventei essa receita na fazenda, pois, eu nãocomo peixe e precisava tirar um gosto do peixe umpouco pois lá os peões gostavam de peixe. Aí, um diameu pai comeu e não acreditou que eu quem fiz.

Ele me levou para trabalhar na cozinha industrialdele e fez eu fazer o peixe para 1000 funcionariosque trabalham numa obra de um gasoduto. Foi o meusucesso, todo mundo adorou! Eu vi que eu nasci pracozinhar mesmo e o prato preferido deles até hoje.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

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Peixes e Frutos do Mar

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