Ingredientes:
1 pacu grande de 6 quilos
500g de mussarela ralada
500g de presunto ralado
1 tomate grande cortado em fatias
5 azeitonas verdes picadas
1 ovos cozidos
1 cebola cortada em fatias
50g de bacon frito
1 bisnaga de requeijão pequeno
sal e pimenta a gosto
orégano
Modo de Preparo:
Coloque em uma assadeira forrada com alumínio uma banda do pacu para assar em forno médio com sal e pimenta a gosto, por 40 minutos. Retire do forno assim que ele estiver assado, coloque em uma forma de barro, coberta com folha de bananeira, aí com o martelinho e a faca desosse o pacu. Cubra-o com mussarela e o presunto polvilhe o ovo cozido picadinho, o tomate a cebola e a azeitona verde picadinha, o bacon e por último o orégano.
Leve ao forno para gratinar, em seguida retire do forno e junto ao pacu pizza os acompanhamentos, que podem ser arroz branco e batatas palito fritas, com alface decorando a borada da forma de barro, e por último decore com pingos de requeijão ao redor das batatas fritas, para decorar.
Dica:
O pacu deve ser cortado ao meio, em duas bandas deixar o couro, deixar o osso para assar. A mussarela e o presunto devem ser ralados, o bacon deve ser frito em cubinhos antecipadamente.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções