Ingredientes:
2K de surubim cortado em postas
2 cebolas grandes cortada meia lua
2 pimentoões grandes cortados em rodelas
2 tomates grandes cortados em meia lua
3 dentes de olho amassados
1 garrafa de leite de coco de 500ml
1 colher de azeite de dende
2 colheres de azeite
1 masso de cheiro verde
2 colheres de creme de leite
Modo de Preparo:
Coloca em uma panela as 2 colheres de azeite,coloca os 3 dentesalho p/dourar ,depois do alho dourado acrescente as posta desurubim (peixe) refogando por 10 minutos sempre virando c/cuidado p/ nao quebrar as postas acrescenta a cebola ,pimentãoe o tomate ,acrescenta 1 copo de agua e fechar a panela com atampa e deixa cozinhar por 15 minutos , depois acrescenta oleite de coco e o dendê fechar a panela por mais 10 minutos nofinal colocar o cheiro verde por cima e esta proto.acompanhamento arroz branco
Dica:
Tempo de preparo: 35
min
Rendimento: 4 porções