Muqueca De Peixe Ao Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 08 postas medias de peixe surubim
– 02 garrafas g de leite de coco-
– 01 xicara (chá) de azeite de dende
– 01 maço grande de coentro
– 01 maço grande de cebolinha
– 03 cebolas grandes
– 05 tomates vermelhos
– 02 pimentão verde
– 02 limãos grandes
– 200 farinha de trigo
– oléo pra fritar
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
tempere o peixe com sal, pimenta e limão, depois passe na farinhade trigo e frite.

coloque em um pirex grande o peixe frito, os tomates em rodelas, os pimentões em rodelas, as cebolas em rodelas e o coentro e acebolinha, acrescente o leite de coco e por ultimo o azeite dedende, coloque pitadas de sal em cada camada.

coloque no forno pre-aquecido +/- 200 graus por 1h.

sirva com arroz branco e farofa

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..