Ingredientes:
1 KG DE FILÉ DE SIRI
1 KG DE CAMARÃO MÉDIO SEM CASCA
2 DENTES DE ALHO DESCASCADOS E AMASSADOS
1 COLHER DE SOBREMESA DE AZEITE
1 VIDRO PEQUENO DE LEITE DE COCO
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 TOMATE MÉDIO PICADO
1 PIMENTÃO VERDE PICADO
COLORAL A GOSTO
SAL E PIMENTA A GOSTO
MEIA XÍCARA DE ÁGUA
MEIA XÍCARA DE CHEIRO VERDE PICADO
Modo de Preparo:
DESCONGELE O FILÉ E O CAMARÃO.
EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE E O ALHO, DEPOIS DE FRITAR UMPOUCO, COLOQUE O COLORAL, A CEBOLA, O PIMENTÃO E O TOMATE REFOGUEPOR CINCO MINUTOS. ACRESCENTE O CAMARÃO MEXA BEM. NÃO PRECISACOLOCAR ÁGUA, POIS O CAMARÃO JÁ LIBERA A ÁGUA NECESSÁRIA PARACOZINHÁ-LO.
QUANDO O CAMARÃO ESTIVER COZIDO, ACRESCENTE O FILÉ MEXA BEM.
AGORA COLOQUE A MEIA XÍCARA DE ÁGUA E O LEITE DE COCO, DEIXEENGROSSAR O CALDO, TEMPERE COM SAL E PIMENTA A GOSTO.
TRANSFIRA PARA UM RECIPIENTE DE VIDRO E SALPIQUE O CHEIRO VERDEPOR CIMA.
SIRVA COM ARROZ BRANCO.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções