Ingredientes:
-8 lulas pequenas, limpas
-500gr de camarões limpos
-250 gr de gorgonzola amassado
-5 dentes de alho amassados
-1 cebola grande picada
-3 tomates picados, sem sementes
-1 pimentão grande picado
-1 vidro pequeno de leite de côco
-1/2 vidro de azeite de dendê
-1 maço pequeno de coentro, só as folhas
-5 colheres de sopa de óleo de soja
-sal à gosto
Modo de Preparo:
Refogue os camarões com 2 dentes de alho por 2 minutos e deixeesfriar. Depois de frios, misture o gorgonzola amassado e recheieas lulas, prendendo as aberturas com palitos. Reserve.
Refogue 3 dentes de alho, a cebola, o pimentão por 2 minutos,acrescente ao refogado, o leite de côco, o azeite de dendê e osal, quando levantar fervura, coloque as lulas e deixe cozinharpor 30 minutos. Finalize salpicando o coentro.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 4 porções