Lasanha De Tilapia Com Berinjela Parmegiana

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
400 Gramas de filés de tilápias
2 Beringelas cortadas em fatias
300 Gramas de mussarela
1 Lata de molho de tomate
2 Ovos
Farinha de rosca
Sal e alho a gosto

Modo de Preparo:
Temperar os filés com sal e alho, cortar em 4 ou 6 pedaços, passa-los no ovo batido e na farinha de rosca, frita-los e reservar.
Temperar as fatias de berinjelas numa vasilha com água e sal, após enxuga-las, passar no ovo e na farinha de rosca, fritá-las e reservar.
Em uma forma colocar metade das fatias de berinjelas, cobrir com os filés de tilápias e em seguida cobrir com o resto das berinjelas, jogar por cima o molho e cobrir com mussarela.
Levar ao forno só para derreter o queijo.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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