Filé De Peixe Ao Molho Do Rei

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1,5kg de filé de peixe(cação)
3 tomates
1 pimentão
1 cebola
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
5 batatas grandes em rodelas de 1 cm
150 gr de queijo parmesão
2 copos de leite
1 lata de molho de tomate temperado

Modo de Preparo:
tempere os filés a gosto(uso tempero pronto), corte o pimentão, acebola e o tomate em rodelas, arrume tudo em uma panela, ecoloque os filés de peixe por cima, acrescente o molho de tomatepronto e leve ao fogo por 20 minutos aproximadamente(não adicioneágua) sem deixar o peixe amolecer. após esse tempo separe osfilés, coe o molho que sobrar evolte com ele(caldo) a panela.adicione o requeijão, parte do queijo parmesão e o creme deleite, se necessário ponha um pouco de amido de milho paraengrossar, reserve.
a parte cozinhe as batatas, unte um refratário acomode as batatascozidas ao fundo e sobre elas os filés de peixe, espalhe o molhono refratário, pulverize o queijo parmezão eleve ao forno por 20minutos para gratinar. bom apetite.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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