Filé De Bicuda Com Molho De Camarão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1kg de filé de bicuda
500g de camarão sem casca
leite de coco a gosto
2 tomates
1 pimentão
1 cebola
sal
limão
coloral
cheiro-verde
curry
trigo
azeite
oléo

Modo de Preparo:
tempere o filé de peixe com sal e limão,e deixe descansar por 10minutos.depois polvilhe com trigo e numa frigideira ja com o oléoquente frite os filés.
molho:
numa panela aqueça o azeite e coloque o camarão e deixe dourarpor 10 minutos.acrescente os tomates,o pimentão e a cebola,todoscortados em cubos,o curry e o leite de coco.deixe cozinhar por 5minutos,em seguida coloque o cheiro-verde e sal a gosto.deixe pormas 5 minutos e pronto.
numa assadeira coloque os filés de bicuda e o molho de camarãopor cima.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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