Falsa Bacalhoada De Pobre

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gramas de filé de merluza desfiado
500 gramas de batata cozida e cortadas em rodelas
1 cebola grande cortada em rodela
1 copo tipo americano de leite
2 colheres de amido de milho
1 vidro de leite de coco
100 gramas de mussarela
100 gramas de azeitonas picadas
5 ovos cozidos cortados em rodelas
azeite
sal a gosto
pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite e coloque a merluza desfiada,deixe emfogo médio até cozinhar a merluza.Acrescente a azeitona,temperecom sal e pimenta do reino a gosto.Em outra panela coloque oleite,o amido de milho,sal e pimenta do reino a gosto,cozinhe atéque engrosse e saia o gosto do amido de milho,depois acrescente oleite de coco.Em um refratário grande,coloque uma camada debatatas,despeje a merluza refogada com a cebola e azeite,faça umacamada de ovos em rodelas,mais uma camada de batatas,despeje omolho e por cima coloque a mussarela e leve ao forno por mais oumenos 20 minutos.Sirva com arroz branco.
Bom apetite!!!

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..