Casquinha De Siri (a Verdadeira)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de carne de siri
4 cebolas
4 tomates
1/2 maço de salsa
1 vidro de leite do coco
1 colher grande de azeite
1 colher de tempero completo
1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Refogue a cebola no azeite e quando ficar transparente acrescenteo tomate e a salsa.
Refogue mais um pouco e acrescente a carne de siri o leite decoco e o tempero completo. Mexa de vez em quando para não grudarno fundo da panela e quando secar esta pronta.
Pegue casca de vieiras naturais e recheie com a carne refogadasalpique um pouco de queijo parmesão e leve ao forno poraproximadamente 8 mints. Bom Apetite!!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..