Camarão Ao Requeijão E Batata Palha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 copo de requeijão
01 kg camarão médio pré-cozidos descascados
300 gr de batata palha
01 tomate
alho
cebola
cebolinha
salsinha
pimenta
sal
pimenta e outros temperos a gosto

Modo de Preparo:
aqueça uma panela e doure o alho e a cebola, acrescente oscamarões já limpos e précozidos, depois de mexer um poucoadicione o tomate (se quizer), o sal, a cebolinha, salsinha e osoutros temperos, (se quizer adicionar molho de tomate tb ficalegal) quando o camarão estiver no ponto com um pouco de molho dotomate, deligar o fogo.
Em uma travessa de vidro espalhar no fundo um copo de requijão,depois colocar o refogado de camarão (só espalhar em cima) e porultimo cobrir com batata palha e levar ao forno pré aquecido + ou- 200 graus, observar quando o requeijão ferver o prató estápronto.
Sugestão de acompanhamento:
Arroz branco, salada verde, maionese de batatinha.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..